新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

全新凯越重装上阵 同级别竞争车型盘点

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年02月05日09:00    新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 2月1日晚上,别克凯越迎来了它的换代车型。之前,老款凯越一直是国内市场中A级车销量的霸主,尽管近几年有许多新车上市,但它都能在通过经济的售价和用车成本来保住自己在市场中的位置。随着去年大批新车的上市,A级车的动力和配置也比前几年有了质的提升,新款凯越面临的市场竞争也越来越激烈。

  横向比较完了,我们再看看市场大环境对凯越的作用。老款凯越出生在2008年,那时国内汽车市场正是井喷式发展的几年,没有限购令的影响,所以想取得好的市场成绩还是比较容易的。新款凯越出生在2013年,此时国内多省市颁布出台了限购措施,并且车市销量的增长也不再像几年前那样迅速,面对这样的市场环境,新凯越不仅仅要“吃老本”,想要成功还要在营销等多方面付出更多的努力。

  全新凯越

  编辑点评:2013款凯越于2月1日晚上市,售价从9.69万元-11.89万元,共有四种不同配置可选,排量均为1.5L。新款凯越有六种车身颜色可选,分别是皓白、钛银、铂灰、元黑、炫红、卡其金。面对市场中竞争如此激烈的A级车市场,新款凯越的定价还是有一定优势的。

  车辆简介:2013款凯越车型最大的改变就是发动机,全系搭载了上海通用汽车最新小排量发动机——1.5L DVVT直列四缸发动机。该款发动机采用了D-VVT双可变气门正时技术和VGIS可变进气歧管系统,这使得发动机兼具低转速大扭矩和高转速高功率的优异特性,最大功率83kW/6000rpm和最大扭矩141Nm /4000rpm,并达到欧五排放标准。搭配全新6速手自一体变速器和5速手动变速器,官方综合油耗可分别低至7.6升/百公里和6.6升/百公里。

  全新凯越还引入了领先同级的VoiceLink语音控制信息娱乐系统。它基于Continental最先进的便携式车载通讯技术,结合国内驾驶者使用习惯开发,通过语音指令实现声控拨打电话、语音路线导航、便利信息查询等功能,解放驾驶者的双手和双眼,保障行车安全之余,更展现人性化魅力和个性化特色。而全系车型标配的高保真音响系统与支持MP3播放器、U盘的USB插口等人性化配置,充分满足了新一代消费群体的现代使用习惯。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:顾诞豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力