新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

激烈价格战 东风雪铁龙C4L竞争车行情

http://sh.auto.sina.com.cn    2012年12月11日08:14    新浪汽车 字号:

  相关报道:

  车市涨跌榜 近期优惠扩大车型行情盘点

  车市涨跌榜 大尺寸SUV价格首当其冲

  车市涨跌榜 近期优惠持续扩大车型盘点

  好车只卖一切糕 糕富帅15万级热门车型盘点

  A级车的消费人群最为庞大,历来是各大汽车品牌力拼的细分市场。随着近几年加长风的蔓延,很多的A级车变成了“A+”,加入这一行列的品牌也越来越多。这次加入的是东风雪铁龙全新A+级车型C4L。

  主流的A级车市场,今年有多款实力车型实现了全新换代,竞争在不断升级;雪铁龙C4L的上市,恰逢年末旺季,加之今年车市整体疲软,价格战前所未有的激烈。您更中意成熟车型,还是新车?哪款车现在出手更合适?让我们逐个细看。

  东风雪铁龙C4L

  行情信息:雪铁龙C4L已到店 定金1万元2个月提车

  C4L是东风雪铁龙旗下介于新世嘉和C5之间的一款全新的全球战略车型,为用户提供了出色的驾乘体验,更具力量和速度感的造型设计、人性化的科技配置以及雪铁龙独到的操控实力,综合性能出众。

  内饰方面,雪铁龙C4L的长宽高分别为4620mm、1780mm、1498mm,轴距达到2710mm,后排空间非常宽敞,车身尺寸在A级车 中处于前列。C4L的内饰整体更加人性化、也更舒适,功能分区清晰合理。精致亮银镀铬内饰,L型环绕设计仪表台,全新动感换挡手柄,看起来充满科技魅力, 同时又运动感十足。

  动力方面,C4L采用PSA和BMW宝马集团联合开发的1.6THP涡轮增压直喷发动机。得益于独有的Twin scroll双涡道涡轮增压技术,1.6THP的涡轮在转速刚刚达到1000转时即开始工作、当转速升至1400转时便可输出240Nm的峰值扭矩。同 时,配合全新节能技术组合和出色的油品兼容性。匹配6前速自动变速箱

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:汪张阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力