车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全车系让利 江西五十铃翼放轻卡2K抵8K

http://sh.auto.sina.com.cn 2021年04月21日 13:44 新浪上海汽车  字号:    

  春风散去阴霾,万物迎来复苏。步入4月,我国各行各业持续复苏,卡车司机们也迎来了开工旺季。江西五十铃为助力轻卡司机高效运输,开启创富新征程,现推出国五全车系产品限量特惠,即日起至4月30日,购买江西五十铃翼放轻卡国五任一车型可享交2000元抵8000元的购车优惠,是不可错过的绝佳购入机会。

  江西五十铃一直致力于为用户提供高品质,高性能、高性价比的优质轻卡。引进日本五十铃最新一代ELF轻卡的原装生产线、最新迭代产品设计和制造工艺,结合国内用户承载需求,针对城际、城郊、城市等多种物流场景,进行适应性的二次开发。对底盘、悬架及板簧、轮胎进行强化升级;车架采用700MPa以上高强度钢,后桥采用600MPa以上高强度钢,自重降低,承载提升;油/气制动系统线性可控,低速刹车柔和,高速灵敏而精准。

  此外,江西五十铃翼放轻卡国五全车系在轻量化方面也有突出的表现,引用日本五十铃新一代ELF轻卡轻量化设计,新型复合材料货柜较普钢产品减重45%,铝合金储气筒相对于普钢产品减重50%,变截面抛物线钢板弹簧替代传统钢板弹簧,同比减重约30%-40%等。大大提升了翼放系列轻卡燃油经济性、车辆控制稳定性以及行驶安全性。

  除此之外,江西五十铃翼放轻卡充分考虑到卡友的驾驶体验,其宽敞内部空间,270°无盲区驾驶视野,超静谧静音设计,座椅优化设计,全方位引领舒适愉悦;超酷炫的液晶仪表、10.5寸多功能大屏,人性化显示功能,让卡友时刻掌握车辆行驶信息。同时,参照五十铃主流设计,非承载式车体,车身强度好,刚性高;全车标配防超速声音报警功能、疲劳驾驶提醒功能,倒车雷达系统,丰富安全配置;配备车联网系统和BCM车身控制器,保障高效运营管理。江西五十铃翼放轻卡充分发挥科技优势保障卡友的行驶安全。

  江西五十铃翼放轻卡在动力性、承载性、舒适性、安全性、智能化、轻量化等方面进行了全面的优化和升级,使其成为一款传承日本五十铃的百年品质,拥有日本五十铃最新一代ELF轻卡的纯正血统、人性设计、强劲动力、超强承载和科技安全,是帮助轻卡用户快速创富的高优质轻卡。

  现在购买江西五十铃翼放轻卡国五车型,能够蓝牌无忧,而且价格低,促销力度大,是国三和国四轻卡车主升级车辆的最好选择。以江西五十铃翼放EC轻卡国五车型为例,其官方指导价9.98万元起,不到10万块就能买到一辆拥有最新轻卡技术、最纯正的五十铃轻卡、合规轻量化的合资轻卡。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团