新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

值得考虑的产品 看看日产新骐达怎么样

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年06月13日11:12    新浪上海汽车 字号:

  日产骐达上市也有段时间了,但还是有不少朋友在问日产新骐达怎么样。要说日产新骐达怎么样,需要从外观、内饰、动力等等各方面来一一说明。因此,编辑在这里找到了一些关于日产新骐达怎么样的资料,希望看过之后,大家都能够知道日产新骐达怎么样,决定好是否要购买。

  换代的新骐达几乎是进行了重新设计,不论外观、动力还是内饰、底盘,设计师们的这款新作令车迷们兴奋不已。本次上市车型发动机排量都为1.6L,分别搭载技术升级后的HR16DE自然吸气发动机以及MR16DDT直喷涡轮增压发动机,其中自动挡车型也全面升级为CVT变速器

  新骐达首次采用了“Agile”跃动式造型设计,独特的双腰线设计配合跃动式的宽大低重心车身布局,使新一代骐达整体外形富有动感。前脸和尾部的变化也很大,大灯线条不仅更为犀利,尺寸也进行了加大,高配车型还加入了透镜灯组。车尾部分更加圆润,和新款逍客的尾部造型很为相似。

  车身尺寸方面,新骐达的长宽高达到了429517601520mm,轴距为2700mm,比旧款车型长45mm,宽65mm,低15mm,轴距加长了100mm,这大幅提升了新骐达的乘坐空间和品质。尤其是后排乘客的腿部空间,得到了显著改观,长时间乘坐也不再是一件累人的事情。此外在储物空间方面,新骐达也做了更多设计,在应用上也更加合理。

  车内,发现了更多的圆滑线条,老款车型内饰的“方正”也随之改变,在设计理念上的调整,也意味着骐达逐渐回归到东方市场更容易接受的风格,但是材质和制作工艺上仍然保持了以往的水准。全新造型的方向盘造型饱满,虽然个人更加喜欢旧款的样式,但这对于使用来说并无大碍。

  配置,也是新骐达的改变之处。较为直观的体现就是新骐达的顶配车型与其他配置级别车型有着明显区别。诸如氙气大灯,定速巡航倒车雷达等涉及到舒适性,便利性等方面的配置均由顶配车型独享。但是出于经济因素考虑的车主们也不必为此感到沮丧,因为东风日产已经为新一代骐达准备了种类繁多的选装配置,打造一辆实用,个性的新车并算什么难事。

  日产对HR16DE自然吸气发动机做了诸多技术改进,包括扩大排气歧管直径、引入DIS双喷射系统从而大幅提升发动机燃烧效率等等。当然,发动机性能参数的调教也更高,最大功率为126马力(93kW),峰值扭矩154Nm,上一代车型的参数为109马力(80kW),153Nm。自动挡车型也全面升级为CVT变速器。而备受瞩目的1.6T直喷涡轮增压发动机最大功率:140KW(190马力),最大扭矩:250NM。该款发动机代号为MR16,目前为止仅仅使用在日产Juke上。变速箱方面,自动挡车型也全面升级为XTRONIC CVT变速箱,而1.6L自然吸气手动挡车型配备5速手动变速箱,1.6T手动挡车型配备6速手动变速箱。

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注骐达的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力