新浪首页设为首页

新浪首页

新浪上海> 汽车频道> 新车入沪 正文

2013款本田雅阁正式发布 混合动力版车型

http://sh.sina.com.cn2012年09月10日09:20新浪汽车  字号:

2013款本田雅阁座椅空间2013款本田雅阁座椅空间
2013款本田雅阁后备厢空间2013款本田雅阁后备厢空间

  在动力配置方面,一款全新的直喷式2.4升“Earth Dreams”四缸发动机将为大部分的雅阁车型提供动力,同时将配备一款6速的手动变速箱或一款全新的CVT无级变速箱。配备双顶置凸轮和本田的i-VTEC系统,这款发动机可在转速为6400 rpm时达到185马力的最大动力输出,在转速为3900 rpm时达到181磅-英尺的峰值扭矩输出。配备CVT无级变速箱时,2013款雅阁可提供27 mpg市区/ 36 mpg公路(30 mpg综合路况)的燃油经济性,而在配备6速手动变速箱时,这一燃油经济性数据为24 mpg市区/ 34 mpg公路(28 mpg综合路况)。

  更高配置的雅阁车型将可以选配一款升级的3.5升V6发动机,同时将搭配一款6速的自动变速箱。配备本田的i-VTEC可变气门正时系统,这款发动机的最大动力输出为278马力,峰值扭矩输出为252磅-英尺。配备自动变速箱时,其燃油经济性数据为21 mpg市区/34 mpg公路(25 mpg综合路况),这得益于其配备的可变汽缸管理系统,能够在公路巡航时关闭一半的汽缸。

  此外,新款雅阁还将推出一款插电式混合动力版车型,随后还将推出一款标准的混合动力版车型。预计6.7千瓦时的锂离子电池和一台120千瓦的电动机将为这款雅阁插电混动版车型提供10-15英里的纯电动续航里程和62英里/小时(100公里/小时)的最高时速。据本田表示,利用一个240伏的电源进行充电时,其电池的充电过程仅需4小时。与电动机相搭配的是一款2.0升的四缸汽油发动机和一款CVT无级变速箱。

  2013款本田雅阁将于本月晚些时候上市销售,售价将会于9月10日公布。

上一页 1 2 3 下一页

  请选择您看到这篇文章时的心情

汽车头条推荐

  1. 12012年9月私人私企客车额度投标拍卖公告
  2. 2小型客车今年中秋国庆高速路将免费通行
  3. 3宝马M6轿跑成都车展上市 售价230.3万元
  4. 4结婚季将至 8万级新婚夫妻适用合资车推荐
  5. 5女生们尖叫吧 五款冰铜粉色超跑盘点

汽车微博

新浪上海汽车

新浪上海汽车 

粉丝:12668微博:1703

描述:最新鲜的汽车资讯; 最快速的新车报道; 最全面的车型数据; 最及时的车型报价; 最丰富的汽车活动; 最上海的汽车行情;

一键关注
汽车正文页:资讯排行

汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜

视频推荐


新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Inc. All Rights Reserved


版权所有 新浪网