新浪首页设为首页

新浪首页

新浪上海> 汽车频道> 新车入沪 正文

改款马丁Rapide谍照曝光 将搭载V12动力

http://sh.sina.com.cn2012年08月03日08:29新浪汽车  字号:

阿斯顿-马丁Rapide阿斯顿-马丁Rapide

  新浪汽车海外车讯:阿斯顿-马丁将在明年推出Rapide中期改款版,新车日前正在德国纽伯格林赛道进行高速路试,测试团队仅对车头和车尾进行了小幅伪装。但外形的调整并不是关注点,换装V12发动机才是Rapide的重头戏。

阿斯顿-马丁Rapide阿斯顿-马丁Rapide

  中期改款版Rapide换装的这台V12发动机无疑会拥有更强劲的动力,这台发动机很可能是源自全新Vanquish,峰值输出将达到565 bhp。当前的路试目的是为了考察Rapide的底盘和制动>系统能不能招架住动力的提升,冷却系统能否应付热量的增长,从而进行相应的调整,并验证这些变动的效果和可靠性。

阿斯顿-马丁Rapid阿斯顿-马丁Rapid

  车身的伪装部位实际上也为我们指出了车身的调整区域,预计Rapide将换上新设计的前后大灯和保险杠。这些设计的调整方向我们可以从全新Vanquish中看出一些端倪,虽然Rapide的车尾不可能采用Vanquish那种激进的尾翼设计。

  待新款Rapide上市后,阿斯顿-马丁将采用一些微妙的方式调整该车的市场定位。马丁将强调这是一款拥有大空间的高性能跑车,避免将其划为四门豪华Coupe的行列,从而与保时捷Panamera,甚至是奔驰CLS和奥迪A7展开竞争。Rapide的销售状况令人焦心,最初的年销售目标是2000辆,但最终却只能向1000辆努力。

  阿斯顿-马丁在2011年决定终止与奥地利麦格纳-斯太尔为期八年的代工合约,将Rapide的生产移回英国盖登。中国当前是Rapide的最大市场,占到总销量的六成之多。

  请选择您看到这篇文章时的心情

不支持Flash

汽车头条推荐

  1. 18月10日成品油价上调后各地油价汇总
  2. 2梦露逝世五十周年祭 巨星的平凡车生活
  3. 3日不落的荣光 伦敦奥运闭幕式车型盘点
  4. 4千万级合约 奥运明星代言车型盘点
  5. 5保时捷911 GT3谍照曝光 或明年上市

汽车微博

新浪上海汽车

新浪上海汽车 

粉丝:6099微博:1604

描述:最新鲜的汽车资讯; 最快速的新车报道; 最全面的车型数据; 最及时的车型报价; 最丰富的汽车活动; 最上海的汽车行情;

一键关注
汽车正文页:资讯排行

汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜

视频推荐


新浪网上海站意见反馈留言板 欢迎批评指正
论坛聊天邮箱手机短信息 常见问题解答

新浪简介 | About Sina | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Inc. All Rights Reserved


版权所有 新浪网