新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

新Mini Cooper无伪装谍照曝光 亮相在即

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年07月09日09:14    新浪上海汽车 字号:
全新Mini Cooper全新Mini Cooper

  综合海外媒体报道  随着法兰克福车展的日益临近,有关全新一代Mini Cooper的报道也越来越多。日前,有海外媒体拍摄到了新一代Mini Cooper的最新无伪装谍照,让人抢先感受到了全新Mini Cooper的风采。根据报道,全新一代Mini Cooper内部产品代码为F56,并与全新一代宝马1系共享UKL技术平台。从最新曝光的无伪装谍照上看,全新一代Mini Cooper的外形设计保留了原有车型可爱,灵动的设计特点。但融入了更多的动感元素,车身A柱的倾角更动感。车辆的散热格栅更加宽大,车身宽度也略有增加,但高度有所降低。

全新Mini Cooper全新Mini Cooper

  全新Mini Cooper仍然采用了经典的原型大灯,前引擎盖的线条也更加修长,并对车辆的前进气孔和前雾灯进行了重新的设计和改进。在车身尾部,车辆采用了更多的镀铬装饰条,从而提升了车辆动感的一面。而全新Mini Cooper S则采用了镀铬双排气尾喉,全景天窗和后尾翼。在内饰设计方面,全新Mini Cooper采用了保留了原有Mini的经典元素,并融入了更多宝马品牌车型的设计理念。其中,就包括了全新设计的仪表板和中控台,在中控台采用了矩形通风口,车内材质的选择也更为考究,并有可能采用宝马iDrive信息娱乐系统等。除此之外,全新Mini Cooper还装备了三辐多功能方向盘,方便驾驶员操控。

我全新Mini Cooper

  在动力系统方面,全新Mini Cooper将装备宝马汽车新近研发的三缸系列发动机。全新三缸系列发动机将涵盖汽油机和柴油机,并使用了宝马最新的TwinPower涡轮增压技术。其中,全新Mini Cooper入门级则装备了1.5升排量三缸涡轮增压汽油发动机。这台发动机采用了宝马的TwinPower Turbo技术,包括单涡轮双涡管增压器缸内直喷技术和可变气门正时管理系统,可以让小排量的发动机迸发更多能量,车辆的动力性和燃油经济性得到了改善和提升。而全新Mini Cooper S高性能车型则装备了1.6升排量直列四缸发动机。按照规划,全新一代Mini Cooper将在今年九月的德国法兰克福车展上首次亮相,并有望在今年年底正式量产,并将在明年初上市销售。上市后,全新Mini Cooper的主要竞争对手锁定为梅赛德斯-奔驰Smart等。

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MINI的人还关注了 

(编辑:王振)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力