新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

纯正的运动跑车 斯巴鲁BRZ上海到店实拍

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年07月01日06:00    新浪上海汽车 字号:

  斯巴鲁BRZ的全称为“Boxer Rear-Wheel drive Zenith(水平对置+后轮驱动的顶峰之作)。”从名字上来看已经很明白的说明了其自身的优点。看到斯巴鲁BRZ,肯定有人会问。打住,我知道你想说什么。你肯定要问它与丰田86这么那么像,告诉你吧,事实是这样的:斯巴鲁BRZ与丰田86跑车采用共线生产,采用了前置后驱的跑车式动力布局,具有出色的操控性能。那就是“除了车标和前脸以及内饰部分有区别外,其余地方都一样!并且,26.9-27.9万的售价也完全相同。”不过斯巴鲁BRZ却融合了丰田和斯巴鲁的精华。

  自从斯巴鲁BRZ于3月21日在北京正式上市,推出2款车型售价26.9-27.9万元。就一直受到车友们的关注,今天我们来慢慢解剖斯巴鲁BRZ。

  外观:脱离传统 低调个性

斯巴鲁BRZ斯巴鲁BRZ
斯巴鲁BRZ

  斯巴鲁BRZ采用了标准的跑车造型,低矮的车身,力量十足的后轮翼子板,让斯巴鲁BRZ给人第一印象,就是动感十足。

  车身尺寸上,斯巴鲁BRZ的数据为4240/1775/1285(mm),轴距为2570mm,与同胞兄弟丰田86的尺寸完全相同。

斯巴鲁BRZ

  斯巴鲁BRZ并没有夸张的曲线和锋利的棱线,而是通过修长的车头、饱满的车身以及流畅的线条营造出时尚动感的外观。鹰眼式的前大灯和保险杠两边的雾灯有傲虎车型的影子,这也是为数不多的家族式设计风格。BRZ给人的感觉是:俊朗、精致,这也是日系跑车的特点。

斯巴鲁BRZ斯巴鲁BRZ
斯巴鲁BRZ

  斯巴鲁品牌前翼子板上的通风孔设计更简洁,带有LED灯眉的氙气大灯、立体的尾灯造型,以及左右单出的大孔径尾排则如出一辙。16英寸的双色多辐轮圈,以及205/55 R16的优科豪马轮胎,是满足整车性能的配置。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注BRZ的人还关注了 

(编辑:李静)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力