新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

2014款宝马X5正式发布 配8速自动变速箱

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年05月31日09:06    新浪汽车 字号:
2014款宝马X5正式发布2014款宝马X5正式发布

  宝马的X5 SUV一晃已经推出有14年的时间了,因为最早的第一代X5是在1999年发布的。日前,宝马正式发布了其新一代的X5,这款新车的车身已经变得更大,同时配备了更多的高科技技术,而且还具备了一些首次配备的装备。此外,第三代X5还成为第一款可以选配后轮驱动系统的宝马SUV。

  2014款宝马X5将提供sDrive35i车型,该车型只配备了后轮驱动系统。之前的所有宝马X系列车型都标配的是全轮驱动系统。当然,2014款X5系列的其他车型将继续配备全轮驱动系统。

  动力传动系统

2014款宝马X5正式发布2014款宝马X5正式发布

  动力方面,新一代X5沿用了现款X5的汽油发动机阵容:sDrive35i与xDrive35i车型将搭载N55 3.0升涡轮增压式直列六缸发动机,最大动力输出依然为300马力,峰值扭矩输出为300磅-英尺;xDrive50i车型依然配备的是一款双涡轮增压的4.4升N63 V8发动机,但是动力输出提升至445马力(提升了45马力),扭矩输出提升至480磅-英尺(提升了30磅-英尺)。

  增加的动力使得2014款X5 xDrive50i能够在4.9秒的时间内从0提速至60英里/小时(96公里小时),比之前缩短了0.4秒。六缸的xDrive35i车型则能够在6.2秒的时间内从静止提速至60英里/小时。后轮驱动的sDrive35i车型的这一提速耗时尚未公布,但是预计会非常接近于全轮驱动车型的提速耗时。

2014款宝马X5正式发布2014款宝马X5正式发布

  新一代X5还将提供一款柴油发动机:即X5 xDrive35d车型。这款3.0升的直列六缸柴油发动机可输出255马力的最大动力和413磅-英尺的峰值扭矩,可使X5在6.9秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时)。

  与X5系列的其他车型一样,这款柴油发动机也配备了一款8速的自动变速箱以提升燃油经济性。一个ECO PRO模式有助于使这款8速变速箱的燃油效率提升达到最大化,但是宝马尚未公布预估的燃油经济性数据。这款8速的变速箱还提供了一个新的发动控制功能以使其加速性能达到最佳化。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X5的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力