新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

奔驰E级Coupe与敞篷发布 约32.4万元起售

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年05月29日09:02    新浪汽车 字号:
奔驰E级Coupe与敞篷版发布奔驰E级Coupe与敞篷版发布

  综合海外媒体报道 奔驰于日前证实了其改款E级Coupe与敞篷版的英国市场售价。Coupe版售35095英镑(折合人民币约32.4万元)起,而敞篷版的起售价为38465英镑(约35.5万元)。

  这两款车型将提供两种规格配置,SE车型只推出了E220 CDI车型,而AMG Sport车型则可以选择三款柴油发动机(即E220 DI、E250 CDI与E350 BlueTec)和一款汽油发动机(E200)。奔驰表示,新的发动机阵容比以往节油高达21%。

奔驰E级Coupe与敞篷版发布奔驰E级Coupe与敞篷版发布

  两款车型都具备了经过改动的外观,配备了新的半LED前大灯、新的保险杠和新的尾灯。敞篷版车型的Aircap挡风板如今能够在车速超过25英里/小时(40公里/小时)时自动升起,并在车速低于10英里/小时(16公里/小时)时自动降下。敞篷版车型的软顶顶篷能够在车辆行驶速度达到25英里/小时(40公里/小时)的时候在20秒内打开或关闭。

奔驰E级Coupe与敞篷版发布奔驰E级Coupe与敞篷版发布

  改款E级车型阵容还配备了奔驰公司最新的技术,包括新的立体声多用途摄像机系统,该摄像机系统利用了两台摄像机来拍摄车前远至50米处的3D影像,并将图像数据传送到很多新的或升级的安全系统中。

  所有的SE车型都配备了17英寸的合金轮毂、DAB广播系统、半LED车灯、主动式停车辅助系统、注意力警示系统、防碰撞辅助系统以及真皮装饰。

  AMG Sport车型则增配了18英寸的合金轮毂、升级的前轮刹车片、AMG车身大包围以及AMG方向盘和地毯。

  从10月起,AMG Sport车型的购买者将能够指定AMG Sport Plus套装(价值1795英镑),该套装增配了19英寸的轮毂和一些额外的红色AMG附加零部件。也在选配单中的还有全LED前大灯(价值1280英镑)。

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰E级-进口的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力