新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

现代i10海外路测照曝光 或法兰克福首发

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年05月29日09:02    新浪汽车 字号:
现代i10海外路测照曝光现代i10海外路测照曝光

  综合海外媒体报道 近日,海外媒体报道2014款现代(Hyundai)i10正在海外积极路测,以备尽快筹备上市销售。同时海外媒体还公布一批路测图片。据悉,按照现代汽车(Hyundai Auto)的新车开发计划,2014款现代i10或将与法兰克福车展全球亮相。

现代i10海外路测照曝光现代i10海外路测照曝光

  作为现代(Hyundai)汽车旗下一款都市通勤代步车品种,现代i10有着超微型的车身设计,以便能够在日趋狭窄的都市空间拥有穿梭的便利。虽然路测工作在厚厚的伪装下进行,但是我们仍然能透过伪装读到i10传承至现代(Hyundai)i35的流体设计概念,同时相比上一代现代i10车型,新一代i10设计上增加了动感和更加前卫的设计。新款i10有着向后倾斜的前大灯设计,斜背式的车顶线。前脸采用面积更大的中网格栅设计,此外谍照爆料者还声称新款现代i10靠近雾灯位置配备有“L"型的LED日间行车灯。

现代i10海外路测照曝光现代i10海外路测照曝光

  动力性能上,现代i10将会搭载三缸或者四缸的汽油发动机或者针对欧洲市场青睐的柴油发动机。据目前媒体猜测将有可能搭载的发动机包括排量为1.1升的最大69马力(51Kw)发动机和排量为1.2升的最大86马力(64Kw)发动机,同时还包括一款排量为1.0升的LPG(液化石油气)发动机,最大输出功率82马力(61Kw)。所有发动机都将配备自动启闭系统以降低油耗提升燃油效率。

现代i10海外路测照曝光现代i10海外路测照曝光

  作为现代(Hyundai)i10的第二代车型,新一代车型由现代位于欧洲的部门负责研发,而主要的竞争对手早已锁定大众(VW)UP!等欧洲畅销微型车。按照现代(Hyundai)的开发计划估计这款车型将会在今年的法兰克福车展亮相,不过目前官方尚未声明此事。预计欧洲市场的售价折合人民币在8万元左右,而国内方面是否引进尚未得知,不知引进后对中国国内的同级别车型上例如丰田(Toyota)Smart等同级别车型的早期市场地位能否带来影响仍然未知。

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注现代i20的人还关注了 

(编辑:王瑞超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力