新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

雷诺新风朗上市 售价13.98-18.08万元

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年04月26日09:11    新浪汽车 字号:

雷诺新风朗上市,售价13.98-18.08万元雷诺新风朗上市,售价13.98-18.08万元
    
    新浪汽车讯 2013年4月20日,雷诺新风朗在上海车展正式上市,此次上市的车型为中期改款,动力上没有变化,但外观上向家族化设计靠拢、配置上也有所提升。上市的新风朗共有5款车型,售价为13.98-18.08万元,具体价格见下表:

车型 售价
雷诺新风朗2.0L豪华版 18.08万
雷诺新风朗2.0L时尚版 17.18万
雷诺新风朗2.0L标准版 15.78万
雷诺新风朗2.0L舒适版 14.98万
雷诺新风朗2.0L悦享版 13.98万

  车型亮点:

  A、外观向雷诺的家族化设计靠拢。

  B、搭载R-Link系统,使汽车应用使用更加方便。

  C、内部空间宽敞,轴距达到2702mm。

    D、配备自动启停系统。

    新风朗拥有个性十足的前脸造型,全新设计的运动化熏黑前大灯、黑色灯眉与高光泽的黑色镀铬部件辉映、新设计的三叉式铝合金轮毂,使得其运动风格凸显。此外,全新的车身颜色——檀木棕,更加符合当前中国年轻消费者的审美需求。新风朗的内饰设计延续了雷诺一贯的细腻、精致风格,高质感饰板和音响面板、全新的座椅材质和搭配选择,都体现了雷诺对细节的重视。

  配置方面,高精度数字仪表盘,数码显示区清晰入目,各类实时行车数据一目了然;智能卡片钥匙为驾乘者提供一键启动功能,无需掏出钥匙便可自动开关车门。值得一提的是,新风朗搭载的R-Link系统通过内置多媒体平板电脑和一系列应用程序,使汽车应用更加便利。凭借灵敏的7英寸大尺寸触摸屏和语音识别功能,R-Link系统成为人性化的汽车应用解决方案:驾驶者在驾驶过程中,目不离路便可轻松启用包括导航、收音机、蓝牙电话、音乐、同步移动设备等在内的功能。

雷诺新风朗雷诺新风朗

  新风朗还拥有同级车中突出的空间优势:4,618mm(长)、1,813mm(宽)、1,488mm(高)的车身尺寸和2,702mm的超长轴距已达到中高级车的标准,使新风朗拥有宽敞的车内空间;后排媲美行政级轿车的238mm膝部空间,倾角达27度的座椅,充分保证了乘客的乘坐舒适性。

  动力方面,新风朗全系车型搭载2.0L发动机,最大输出功率为137马力,扭矩峰值达191牛?米,配备雷诺-日产联盟开发的CVT无级变速器,动力充沛,且有较好的燃油经济性。

  新风朗不仅配备了ABS抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统EBA紧急制动辅助系统等安全配置,还将智能电子驻车系统作为全系车型中的标配。车辆熄火时,驻车系统将自行启动;起步时,轻踏油门踏板,制动自动解除,提高驾驶便利性。与此同时,拥有ASR防滑系统和UCL转向不足逻辑控制系统的ESP电子稳定系统,极大优化了行驶中的稳定性,确保车辆在复杂路况下依然可以平稳前行。而新增的倒车影像、泊车辅助系统和智能超速提醒等高科技配置,则为消费者在驾驶便利性之外更增加了一份安全保障。

  除了产品本身,新风朗还通过“诺相随”全方位客户体验给予车主售后服务方面的保证。“诺相随”全方位客户体验涵盖全系车型3年或10万公里保修、3年或6万公里免费保养、3年24小时免费道路救援等13项内容。2013年4月,雷诺中国全面升级“诺相随”全方位客户体验,内容包括:全系车型发动机总成和变速箱总成的保修期从3年/10万公里延至5年/12万公里;全系车型免费保养时间从3年/6万公里延至5年/12万公里;全系车型24小时免费道路紧急救援从3年延至5年。

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风朗的人还关注了 

(编辑:郭盛鸾)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力