新浪首页|新浪上海>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

2014款全新现代劳恩斯轿车内饰谍照曝光

http://sh.auto.sina.com.cn    2013年04月17日09:20    新浪汽车 字号:
2014款全新现代劳恩斯轿车谍照曝光2014款全新现代劳恩斯轿车谍照曝光

  综合海外媒体报道  作为韩国现代汽车的首款后轮驱动车型,现代Genesis(劳恩斯)一直被广大车迷所熟知。现代Genesis轿车在2008年首次被推向市场,历经了近六年的市场检验。现在,现款现代Genesis即将迎来产品生命周期的尾端。前段时间,我们曾经对新一代现代Genesis轿车的测试谍照进行了报道,让国内车迷对这款车型充满了期待。

  日前,有海外媒体在韩国本土拍摄到了全新现代Genesis的最新测试谍照和内饰谍照。从谍照上看,随着上市时间的临近,全新现代Genesis的车身伪装有所减少,让我们有机会抢先了解到更多有关这款车型的设计细节。

2014款全新现代劳恩斯轿车谍照曝光2014款全新现代劳恩斯轿车谍照曝光

  全新现代Genesis采用了刚猛曲线、流线型风格的车身线条,宽大的轮胎给人一种更加强劲的感觉。在车身尾部,全新设计的后保险杠和经过改进的嵌入式双排气尾喉,都体现了全新现代Genesis动感、时尚的特点。

2014款全新现代劳恩斯轿车谍照曝光2014款全新现代劳恩斯轿车谍照曝光

  通过首次曝光的车型内饰图片,全新现代Genesis在材质选择上更为考究和奢华。在中控台处,装备了大尺寸液晶显示屏和石英钟,车辆音响和空调系统的控制键也有序地排列在中控台上。在车辆换挡杆后面的位置,全新现代Genesis还装备了类似于奔驰的command,圆形的操控按钮设计十分便捷。除此之外,全新现代Genesis还采用了多功能方向盘,桃木装饰等,突出了车辆舒适、豪华的特点。在动力系统方面,全新现代Genesis预计将搭载多款不同排量的汽柴油发动机

2014款全新现代劳恩斯轿车谍照曝光2014款全新现代劳恩斯轿车谍照曝光

  在汽油机方面,全新现代Genesis入门级预计将装备经重新调校的3.8升排量V6 Lambda发动机,最高输出功率333马力,最大扭矩396牛米。而全新Genesis旗舰车型有望将装备经过重新调校的现代5.0升排量Tau V8发动机,最高输出功率429马力,最大扭矩520牛米。为了确保动力的平顺输出,现代汽车还计划为全新Genesis轿车匹配最新研发的十速自动变速箱。在柴油机方面,全新现代Genesis将搭载3.3升排量T-GDi引擎,最高输出功率可达395马力。按照规划,全新现代Genesis轿车有望在明年上市销售。上市后,主要的竞争对手锁定为梅赛德斯-奔驰E级轿车,宝马5系轿车,雷克萨斯GS等。

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注劳恩斯的人还关注了 

(编辑:江霁霆)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力