车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

平衡之选 试驾赛力斯SF5自由远征版

http://sh.auto.sina.com.cn 2021年02月01日 06:30 新浪汽车  字号:    

  说起赛力斯这个品牌,可能大家还会感觉比较陌生,毕竟相较于现在的诸如蔚来、小鹏等等造车新势力品牌,它不论是发声的频率或者出现在公众视野中的能见度都有一定差距,存在感一直都不算高。

  其实这位金康旗下的汽车品牌早在2017年就获得了国内汽车市场入局许可并开始研发车型,依托硅谷研发中心的整套增程式混合动力的核心技术,譬如增程器、三电系统等都掌握在了自己的手中,再加上全面的设计理念以及传统车企的背景,赛力斯品牌一直处于一个厚积薄发的阶段,而新晋推出的赛力斯SF5不仅是这一系统工程的结晶,更是赛力斯品牌走出的第一步棋。

  赛力斯SF5定位为中型增程式电动SUV,其四驱高性能版车型率先在2020上市,官方指导价33.9万元,之后赛力斯SF5又增加了两驱高性能运动版和四驱高性能运动版两款车型,官方指导价24.9万元和27.9万元。而我们今天试驾的,则是赛力斯SF5即将发布的最新车型:赛力斯SF5自由远征版,在现有车型的基础之上,该款车主要变化在于提升了制造精度并对动力系统进行了重新设定,在保持了性能之余,对自我状态进行了一次平衡的调整。

  外观:不落俗套的全新设计

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团