车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

最便宜的不到3万 海选四款纯电动微型车

http://sh.auto.sina.com.cn 2021年01月20日 06:30 新浪汽车  字号:    

  纯电动汽车现在已经是很多消费者的“刚需”,一直以来大家关注的主流纯电动车型,往往都是那些续航比较长的SUV和轿车,但动辄几十万的售价对于多数消费者来说还是“吃不消”的。

  所以如果你只是想满足日常代步,上下班使用,其实纯电动微型车才是更合适的选择,价格实惠,续航虽然没有很夸张,但面对日常代步,续航反而是“绰绰有余”。而且最近这一细分市场,加入了不少新车,在质感、设计等方面也不弱于一些级别更高的车。今天我们就给大家推荐四款十万以内的纯电动微型车,最便宜的还不到3万!还要啥自行车?

  长安奔奔E-Star 国民版

  预售价格:2.98万元起!

  工信部续航里程:301km

  在12月30日,长安奔奔E-Star国民版正式开启预售,新车预计将会有高、低两种配置,高配车型将会提供磷酸铁锂电池和三元锂电池两种版本供消费者选择,这两个版本工信部续航均为301km!看到这,相信很多朋友会想:还要什么宏光MINI EV!光续航就差出来太多了。

  内外设计上,国民版其实延续了之前奔奔EV的设计,也许你会觉得简陋,但是面对2.98万元的预售价,那这就是妥妥的真香。

  而且最主要的在于,国民版也采用了那台55kW的永磁同步电机,峰值扭矩170N·m,0-50km仅需4.9s!这在同级别、同价位车型当中,应该是一个能打的都没有了。其实根本没有不好的车,只有不够便宜的车,而国民版可以说在够好的基础上,还做到了够便宜,这就很强。

  那到这个价位,就不得不跟最近异常火热的宏光MINI EV做个对比,首先在外观上奔奔E-Star虽然延续了曾经奔奔EV的设计,但整体还是要比宏光MINI EV看着要上档次一些,整体内外质感都要更优。而最重要的地方则在于它的续航能力,目前来看是远超过宏光MINI EV的120km和170km的,宏光MINI EV实际使用中最少要两天一充电,相比之下,奔奔E-Star国民版以差不多的价格,续航实现了翻倍,这对实际使用来说,是可以产生质变的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团