车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

15-20万区间实力派新车 哪款最值得期待

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年12月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  对于15-25万价格区间的中型车来说,正是最受消费者关注的。然而同价位中,有多款紧凑级车型即将上市,它们或将成为搅局者。对于消费者来说,有了更多车型的选择自然是好事,或许会引发更为惨烈的大混战。在你眼里,哪款车型的未来更值得期待?

  上汽大众斯科达 新款速派

  定位:中型车

  特点:增加智慧车联系统

  斯科达速派的外形很有个性,顶配车型的配置也足够丰富,而且搭载EA888发动机,所以不用担心动力问题,只是。在车内空间依旧宽敞,空间利用率极高,属于低调务实的代表。这一次改款主要增加了智慧车联系统,提升车机的使用体验。

  新款速派作为小改款车型,外观延续了现款的造型,直瀑式的进气格栅延续家族风格,多边形的大灯依旧是那种犀利的眼神。下部进气格栅采用贯穿式,中间的银色装饰条将两侧雾灯包围,看上去更为整体。

  车身侧面一条腰线从前大灯延伸至尾灯,整体呈现简约化的设计风格。车身尺寸4861x1865x1489mm,轴距2841mm。尾部Logo采用字母形式,看上去更为高级,多边形尾灯被镀铬装饰条贯穿。

  内饰延续了斯柯达的一贯造型,你可以把这种对称式的布局当作经典,也可以说它缺少变化。中控屏幕支持触控和语音操作,新增加了智慧车联系统,相比之前的CNS车载系统,实现了智慧互联覆盖联网导航、手机远程控车、联网音乐、自然语音控制、智慧出行等功能。

  新车延续了现款的动力组合,搭载1.4T或2.0T发动机,最大功率分别为150/186/220马力,最大扭矩分别为250/320/350N·m,匹配7速双离合变速箱(DQ380)。

  新款速派作为15-25万元区间的中型车,有着不错的性价比,车内空间表现更适合国内消费者的需求,乘坐、储物都不用担心。升级车机系统从而应对大家对于车联网的需要,也提升自己车辆的智能程度。如果你钟情于大众品牌,又要考虑一款高性价比的车型,这次改款值得关注一下。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团