车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

全能选手 试驾蔚来智能电动轿跑SUV EC6

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年11月04日 06:30 新浪汽车  字号:    

  如果有人想要买一台新能源汽车,必定要提到蔚来汽车,作为新势力造车的重要品牌,蔚来汽车已经连续13个月领跑了国内纯电SUV细分市场的销量。在北京金色的秋天里,我们终于迎来了蔚来EC6的试驾。虽然这台Coupe SUV发布已久,但因为疫情影响推迟了上市时间,我们的试驾活动也是姗姗来迟。已经在9月下旬开始交付的蔚来EC6,补贴前售价为36.80万元起,它共有三个车型版本,它们分别是:签名版、性能版和运动版,还有70千瓦时、100千瓦时两种电池方案可以选择。

  外观:蔚来,还是那个蔚来。

  有人说,除了造型之外,蔚来EC6的豪华度一点没有打折扣。是的,蔚来EC6继承了蔚来汽车的家族式设计语言,采用轿跑式造型风格,拥有流线型设计。作为蔚来ES6的轿跑SUV版本车型,两款车最大的变化在于加入了溜背式的车身设计,一体式的穹顶式玻璃车顶面积达到了2.1平方米,视觉效果颇为震撼。

  极具辩识度的X-Bar前脸风格,加上大量曲线的运用,仍然是有着极强进击性和未来感的造型。分体式大灯,狭长的LED日行灯和转向灯,造型与ES6如出一辙。仔细观察的话,可以看出中网内部还增加了一些镀铬饰条来增强整体效果。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团