车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

赛道体验阿尔法·罗密欧Stelvio

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年11月04日 06:30 新浪汽车  字号:    

  保时捷卡宴的成功,证明了将优秀的运动基因注入SUV的做法是可行的,事实上现在许多豪华品牌也是这么做的,宝马将旗下许多X系列SUV用上了Mpower的动力,奔驰也忙着将更多的AMG引擎用到SUV产品中去。

  个性十足的外观和出色的动力总成是这些豪华运动SUV最大的卖点。除了追求性能之外,大多数人最看重的还是他们独特的运动气质散发出的魅力,今天给大家在赛道试驾的这台阿尔法·罗密欧Stelvio就是这样的SUV,它那纯正而又独特的意式运动风格,确实很容易让人上头。

  外观:浓烈的Italia风格

  外观小结:在外观方面Stelvio与同属阿尔法·罗密欧旗下的轿车Giulia有着相似的风格升级,前脸采用了阿尔法·罗密欧标志性的倒三角形进气格栅设计,熏黑的运动网状格栅看上去也非常霸气,前大灯造型和Giulia的设计非常相似,日间行车灯采用了LED光源,点亮后看上去非常的犀利,识别度也很高。19寸轮圈的造型特别的亮眼,战斧式的设计运动感十足,侧面的线条非常流畅,车尾部设计的层次感很强,上方黑色扰流板和扰流板的设计不但提升了运动感,而且有利于空气动力学,尾部下方的双边单出的圆形排气孔尺寸也不小,使车尾整体看上去霸气十足。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团