车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

赛道体验阿尔法·罗密欧Stelvio

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年11月04日 06:30 新浪汽车  字号:    

  动力:底盘表现出色

  动力小结:动力方面,阿尔法·罗密欧Stelvio搭载了一台2.0升高功率涡轮增压发动机,最大功率206kW,峰值扭矩400N▪m。传动方面,匹配来自ZF的8速手自一体变速箱。底盘采用前双叉臂+后多连杆的悬挂形式。阿尔法·罗密欧Stelvio在动态响应方面也非常出色,在赛道中转弯时方向盘的指向非常精准,车头也很听话。只要控制好车速把握好入弯出弯时机,他还是能带给你充足的乐趣的。切入运动(D)模式,他会带给你最大的动力输出,让你感受到这台有着280匹马力的2.0T发动机的真正功力,异常灵敏油门让你每次踩下去都能得到非常直接的动力响应。过弯时它的表现也是稳稳的,悬挂也能给你充足的信心,让你总想尝试以更快的速度挑战每个弯道。

  全文总结

  经过赛道体验,我发现阿尔法·罗密欧Stelvio是一台有独特性格的运动性SUV,它这种独具魅力的驾驶体验确实十分吸引人,你可能会说Giulia更具个性、更纯粹,但别忘了Stelvio是一辆SUV,它有着接近Giulia性能的同时还能给你更大的空间和安全感,对于有孩子的家庭来说难道不是更香么。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团