车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

有设计有颜值 国产MPV的春天要来了?

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年10月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

  广汽乘用车-传祺M8

  级别:中大型MPV

  状态:新款已上市

  售价:17.98-26.48万元

  请注意,广汽传祺GM8现在已更名为广汽传祺M8,依旧是那款定位中大型MPV的产品。目前来看,我认为日系的MPV产品拥有世界主流的设计,而中国品牌里,广汽传祺M8的设计则是最接近日系产品的,有着一些日系范儿。传祺M8目前已经在2020北京车展正式上市,新车共推出7款车型,指导售价区间为17.98-26.48万元。外观方面其分为领秀系列和大师系列,两者最大的不同就是进气格栅,前者为横向式,后者为竖立式。

  车身侧面,新车采用了双腰线设计,让视觉效果更加立体,平行的线条配合前后凸起的轮眉造型,整体看上去更具力量感,配上下方的亮银色镀铬饰条,又进一步提升了新车的精致感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5089(5149)×1884×1822mm,轴距为3000mm。

  车尾方面,新车车尾的变化并不明显,依旧采用了贯穿式尾灯的设计,进一步增加了外观的质感。此外,尾部标识变为了M8,下方的后包围和双出排气都加入了银色镀铬装饰,增强了车尾的精致感。

  全新传祺M8的内饰采用了游艇式环抱座舱设计,整体设计简约大气又不失豪华感。同时,三辐式多功能方向盘、全液晶仪表以及大尺寸中控液晶屏又为内饰增添了时尚和科技的氛围,全新电子挡把设计也为内饰增添了几分精致。

  配置方面,新车根据配置不同将提供多种样式前格栅造型、前保险杠造型、后保险杠造型、轮圈造型、自动泊车雷达、前雷达、全景天窗、天窗、自动门警示标签、前摄像头、后摄像头等。

  新款传祺M8采用2+2+3的标准MPV座椅布局,其中第二排采用了独立座椅的设计。其带有前后、靠背、腰部、腿托电动调节。并且座椅具有加热/通风/按摩功能。从配置表现上来看,可以说素质达到了一流水准。同时为了满足车内的商务需求,新款传祺M8的后排还配备了小桌板,方便在路途中随时切换办公模式。

  动力方面,新车搭载由广州祺盛动力总成有限公司生产的型号为4B20J1的2.0T发动机,其最大功率为252Ps。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团