车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

要空间还要省油?这些四款中型SUV满足你

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年09月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

  理想ONE

  理想ONE作为一台增程式新能源车型,和其他新势力造车还是有很大差异的。新车前脸采用了大尺寸前格栅,内部采用网状式结构,整体的辨识度还是极高的。另外,新车采用了贯穿式LED日间行车灯的方式,非常具有设计感,搭配两侧大尺寸进气口以及下方贯穿式梯形进气口,让该车整体运动气息增加。 车身侧面主要以平直的线条为主,营造出饱满的车身,车尾方面,同样采用了贯穿式尾灯的设计,和车头LED日间行车灯交相呼应,让整体看上去更具层次感。

  内饰部分,映入眼帘的都是屏幕,就连副驾驶面前都准备了一块信息娱乐屏幕,难道怕副驾驶途中无聊吗?科技感和未来感自然不用多说了,能用屏幕解决的都用屏幕解决了,屏幕无法解决的就大量实用真皮材质,来提升新车的质感。另外,新车还拥有方向盘加热、前排座椅通风/加热、第二排座椅加热、全景天窗、三区自动空调、自动PM2.5过滤和检测、12扬声器Hi-Fi高保真音响。

  动力方面,新车使用了前后双电驱四驱系统,电机的综合功率为326马力,峰值扭矩为530牛·米,这套动力系统让新车拥有0-100km/h加速时间为6.5秒的成绩。除了这些,新车还拥有一台1.2T三缸涡轮增压发动机,当然,这台发动机并不会直接驱动车轮,而是发电给电机,为电机供电,动力表现要比直接驱动车轮来的更好。

  最后:

  四款车都有着不同的表现,其中雷克萨斯NX在国内不享受任何新能源政策,其他三款车都是归类为插电式混动,能够享受免购置税等政策,同时唐DM和理想one的空间又是非常优秀的,综合之下,唐DM的售价也是最具竞争力,如果你选的话,你考虑哪款车?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团