车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

要空间还要省油?这些四款中型SUV满足你

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年09月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

  雷克萨斯NX

  谈到省油可靠,那就不得不聊丰田,作为丰田高端品牌的雷克萨斯,更是继承了丰田的可靠,而且在混动车型上,更是将油耗进一步拉低,成为豪华车独树一帜的品牌。雷克萨斯NX300h在没有UX260h到来之前,是雷克萨斯车系中最入门的混动SUV车型。新车在外观方面辨识度还是非常高的,把家族式的设计展现的淋漓尽致,比如“耐克”大灯以及纺锤式进气格栅,也是目前雷克萨斯中最为运动的一款SUV,尤其是车身侧面硬朗的线条,让整车极具科技感。

  内饰方面,相比外观的动感,内饰就较为普通很多,整体以实用为主,拥有10.3英寸的悬浮大屏,可惜的是这块屏幕并不支持主流的手机互联系统。不过抛开这块屏幕,整车的人机工程学以及用料的扎实都能够打动你的内心,当然,价格自然也随着进口、豪华等因素不那么平易近人。

  动力方面,雷克萨斯NX300h搭载了2.5L混合动力系统,最大功率197马力,传动匹配E-CVT变速器。同时,作为丰田高端品牌的雷克萨斯,新车将油耗进一步拉低,成为豪华车独树一帜的品牌。除了前驱车型之外,这款车也提供四驱以及F-SPORT外观套件可供消费者选择,整体表现还是非常不错的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团