车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

要空间还要省油?这些四款中型SUV满足你

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年09月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

  探岳GTE

  作为大众在新能源领域注重性能的“GTE“车系,重要性不言而喻,尤其是当下电气化的时代,新车外型设计延续了燃油版车型强健硬朗的风格,采用了“锋·尚主义”设计理念,看上去带来年轻活泼的视觉印象。前大灯与中网格栅融为一体,进一步增加了新车前脸的视觉宽度。格栅内镶嵌蓝色GTE徽标,凸显其特殊身份。此外,两侧C型LED日间行车灯提升了科技感。车身侧面和车尾部分依旧保持大众中规中矩的设计,略有溜背式的车尾营造出一丝运动感。

  内饰方面,新车几乎和燃油版车型一致,采用了大众家族化的设计,中控面板采用银白色作为装饰,显得更加时尚。大尺寸液晶仪表+中控屏的设计,使得现代感和科技氛围的营造有了显著提升。与此同时,能够看到新车采用了大众最新的方向盘样式,非常的好看,座椅等部分也采用了蓝色缝线工艺,也契合新能源车的标准。

  动力方面,新车搭载了1.4T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混动,发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,系统综合功率211马力,峰值扭矩400牛·米,新车百公里加速8.4秒,虽然不及唐DM的优秀,但整体表现还算均衡。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团