车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

又要脸又要钱怎么选 4款国产紧凑级SUV

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年08月28日 14:55 新浪汽车  字号:    

  推荐车型:荣威RX5 Plus

  指导价格:10.38-13.98万元

  亮点:搭载最新斑马VENUS系统

  外观方面,荣威RX5 PLUS采用荣威“参数化设计”理念,并悬挂了全新狮标LOGO。前脸大面积的“参数化”立体悬浮前格栅,横穿前脸的装饰条与“J”形日行灯和矩阵式LED灯组融为一体,点亮后的视觉效果亮眼。

  内饰方面,荣威RX5 PLUS延续了家族式的设计风格,内饰大部分采用皮质包裹,一体式的屏幕和方向盘都增加了内饰的豪华感。此外,全液晶的仪表盘也是一大亮点。

  配置方面,荣威RX5 PLUS全系配备了LED日间行车灯、刹车辅助等,高配车型还增配了无钥匙启动、手机无线充电等。

  空间方面,对170cm的体验者来说,调整好坐姿头部还有1拳2指的空间,后排空间表现不错,还有1拳左右的空间,膝部空间有超过2拳。

  动力上,荣威RX5 PLUS搭载1.5T四缸直喷涡轮增压发动机,最大功率为173马力,最大扭矩275牛·米。传动系统方面,与之匹配的是6MT和7DCT变速箱。

  编辑点评:荣威RX5 PLUS作为一台以代步需求为主的SUV,发动机的表现还不错,足以满足大部分消费者需求。而该车在诸如造型内饰等其他方面,也处于同级别当中前列,非常适合消费者选购。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团