车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

比肩德系品质 嘉悦X4与捷达VS5谁更大众

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年07月23日 10:54 新浪汽车  字号:    

  动力:表现相当,嘉悦X4经济性更好

 

江淮嘉悦X4

捷达VS5

发动机

1.5T直列4缸 涡轮增压

1.4T直列4缸 涡轮增压

最大功率(kW/rpm)

110/5500

110/5000-6000

最大扭矩(N·m/rpm)

210/2000-4500

250/1750-3000

变速箱

CVT /6速手动

5速手动/6速手自一体

燃油标号

92号

95号

  动力方面,嘉悦X4与捷达VS5表现相当,嘉悦X4搭载的1.5T涡轮增压发动机,和邦奇的CVT变速箱,可靠性和换挡平顺性是其最大特点,但嘉悦X4使用的是92号汽油,而捷达VS5需要使用95号汽油,在使用成本方面,嘉悦X4要更加经济。

  结语:

  在售价方面,江淮嘉悦X4又给了消费者一个惊喜,官方指导价7.28-9.98万元,相比捷达VS5售价区间为8.48-11.28万元性价比更高。目前嘉悦X4享受现金钜惠10000元,客户实际优享价6.28-8.98万元,比捷达VS5足足便宜2万多元,此外,还有金融助购、置换补贴、车联网流量等购车礼遇,诚意十足。

  大众质量体系的加持下,让嘉悦X4有了高标准的德系品质,同时机甲风格的年轻化设计、与紧凑级SUV相当的空间表现、全面的主动安全装备,更丰富的配置,有着出色的性价比,使其与捷达VS5相比,样样表现更加显眼。如果你是一个对品质有追求,又是一个奋进路上的年轻人,出色的嘉悦X4更符合你的需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团