车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

比肩德系品质 嘉悦X4与捷达VS5谁更大众

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年07月23日 10:54 新浪汽车  字号:    

  智能:嘉悦X4同级独有,越级标杆

  嘉悦X4采用10.25英寸液晶组合仪表、10.25英寸悬浮中控大屏和超大触摸空调面板的设计,10.25英寸的全液晶仪表可提供经典、运动、科技三种显示主题模式,体现了同级独有的科技感;捷达VS5的仪表依然是传统模样,中间的单色显示屏显示信息也十分有限,似乎还停留在功能机的年代,不符合当下年轻人的喜好。

  嘉悦X4搭载的J-Link智聆车联网3.5系统(5G/月的免费流量),在智能语音交互方面颇具亮点,对于天气、票务、音乐、导航等多种场景的语音对话过程中,能够进行上下文关联,实现具有深度逻辑的语音交互。同时还支持手机远程遥控功能,车主可以通过手机APP实现远程启动、控制空调、开闭车锁以及查看车辆信息等。另外还有同级独有的移动车载KTV功能,海量音乐,绝美音质,三两好友享受移动包厢的乐趣,满足年轻用户移动娱乐需求。

  捷达VS5配备了一块8英寸中控屏,显示效果和功能方面只能比较普通,至于K歌、导航、语音控制等功能就别想了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团