车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

颜值吸引还是性能吸引?体验起亚K3 1.4T

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年07月22日 16:09 新浪上海汽车  字号:    

  说起东风悦达起亚K3这款车,我相信很多人都不会陌生,在2019年下半年换代以后,凭借着全新的外观和内饰获得了不少的关注。从之前简简单单的家用代步车,焕然变成了有着自己个性的起亚小K,可盐可甜可攻可守。此次试驾的小K,则是起亚K3的顶配车型:1.4T自动智享运动版,官方指导价12.58万元。

  说说试驾感受吧

  此次试驾的路线较多的是高速公路。起亚K3凭借着7速双离合变速箱,加上NORML、ECO、SMART、SPORT四种驾驶模式的调配之下,最大功率96kW,最大扭矩211N·m。数据虽然不是太亮眼,但是动力输出确肯定够用。起步不拖沓,轻踩油门提速响应也够迅速,最大扭矩区间1400-3700rpm,在这个范围之内加速还是游刃有余。另外NORML、ECO这两个模式,如本身意思所示,都有着节能的意思。而SMART、SPORT模式,则更多的变成了狂躁模式,尤其切换到SPORT模式后,动力响应灵敏,发动机和风噪声音则更加明显。

  另外悬架方面,调教的也更舒适,能够很好的过滤城市道路中的坑坑洼洼,方向盘也略显轻盈,女性朋友使用也完全OK,毫无压力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团