车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

买车前最好看下 车身颜色竟还有这些讲究

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年07月01日 06:30 新浪汽车  字号:    

  什么颜色保值率最高

  不同颜色还会对车辆后期的保值产生不同的影响,目前二手汽车交易当中,相同品牌配置的车型中那些黑色,白色的车辆保值率会略高于其他颜色的车辆。2019年全球生产的汽车中超过75%为白色、黑色、灰色或银色,说明了这几种颜色在市场中最为大众所接受,自然在二手车市场中的需求量也就更高,保值率当然也会有一个好的表现。

  关键词:沉稳、保值率

  代表车型:奥迪A6L

  定位:中大型车

  厂商指导价:40.98-65.38万元

  奥迪在国内的印象输出为豪华代表,而像A6L这样的中大型车,黑色车身不仅赋予了它沉稳质感,而且更加烘托了其豪华属性。而如果考虑到保值率问题的话,那么黑色同样能让你在日后与车商的交谈中更多获益。关于奥迪A6L这款车国人应该再熟悉不过了,在换代之后其更注重在年轻力上的表现,但同时底子依旧是A6L一直以来的沉稳风格。

  我一直很青睐奥迪这种尾窗线条的设计,一条曲线从A柱一直滑落到C柱,给强迫症带来了非常和谐的感官体验。尾灯的造型不再沉闷,而是以多线条以及LED的运用为主,为其注入了不少年轻活力。

  就像第一段文字所说,这款车的底子依旧是未变的豪华,但新增加了很浓的科技色彩,内饰中同样有所体现。车内的用料给予你触觉上的豪华、菱形格纹座椅给予你视觉上的豪华,而三块大屏幕则打通了车内的科技感。这三块屏幕的尺寸分别为:全液晶仪表12.3英寸、中控台主屏幕10.1英寸、下方副屏8.6英寸,足够让感官震撼。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团