车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

买车前最好看下 车身颜色竟还有这些讲究

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年07月01日 06:30 新浪汽车  字号:    

  关键词:品味、独具一格

  代表车型:奔驰E级

  车型定位:中大型车

  厂商指导价:42.98-62.38万元

  在我们眼中,如果将车身颜色与品味划上等号的话,一般人都会选择黑色。因为黑色代表的是冷静、沉稳,并且多是豪华车的标志代表。不过我认为黑色有气质,但与品味还不能相提并论。就如奔驰这个品牌而言,它在BBA集团里负责的既不是科技也不是运动,而是一种优雅,不管是奔驰C级还是E级,均是如此。而一款颇具艺术氛围的作品,我想一款黑色的外衣显然不能将它的气息精确得表达出来。

  在奔驰E级众多的颜色方案中,宝石蓝我认为则显得尤为突出。相比我们常见的白色和黑色,这款颜色散发出了一种高贵气息,与奔驰E级所彰显出来的特质相得益彰。既然这个章节我们讨论的是品味,所以如果你正好想购买一款中大型车,如果不是作为商用的话,建议看看别的配色,而奔驰E级我首推宝石蓝。

  说到奔驰的优雅,如果外观占据4成,那么内饰绝对有6成。在奔驰C级上,我们已经看到了足够赏心悦目的设计。而在奔驰E级,这种感官体验则被放大。优雅的中控台曲线彰显出了这个车型的不同格调。并且大量电子设备的运用,并没有打破这一份宁静的优雅,反而起到了美上加美的作用。我想这样的内饰,正如同那些好茶一样,让懂得品尝的人好好品味。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团