车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

打破认知的局限 试驾保时捷Taycan

http://sh.sina.com.cn/auto 2020年06月22日 06:30 新浪汽车  字号:    

  动力:风驰电掣

  此次试驾的Taycan Turbo车型整套系统最大功率为500kW(680Ps),综合最大扭矩为850Nm,其中前电机最大功率为175kW(238Ps),最大扭矩为300Nm;后电机的最大功率为335kW(455Ps),最大扭矩为550Nm,0-100km/h加速时间仅为3.2s。同组的Taycan Turbo S车型的数据则更为惊人,整套系统最大功率为560kW(762Ps),综合最大扭矩为1050Nm,0-100km/h加速时间进一步缩短到了2.8s,而两者的NEDC综合续航里程均为465km。

  Taycan提供四种驾驶模式,分别为Range、Normal、Sport和Sport+,其中Range模式可实现最长的续航里程,最高时速被限制在110㎞/h。各模式之间在输出功率,前后桥动力分配和蓄电池管理不尽相同,底盘高度、动能回收和悬挂软硬程度上也有所不同,后三项驾驶者也可自行调节。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团