车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

后浪来袭 广汽传祺 GS4 COUPE购车手册

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月28日 07:56 新浪汽车  字号:    

  2020年5月20日,广汽传祺首款轿跑SUV——GS4 COUPE正式上市。新车定位于紧凑级SUV,基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造,采用时下流行的溜背式造型设计,让这台车看上去更为年轻个性。搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配7WDCT动力组合,调校舒适兼顾一定的运动性。那么这个极具个性和运动特色的SUV车型如何选呢?让我们帮您细细比较一番。

  共推出2款车型,售价分别为13.68万元和14.68万元,与广汽传祺GS4相比,溜背造型更为年轻化。价格相差一万元,主要集中在主、被动安全配置和科技类配置上。

  外观方面,前脸与第二代广汽传祺GS4车型相比,也有不小的变化。相较于传统的镀铬横置格栅,GS4 Coupe采用 亮黑色的矩阵式中网,整体造型由Logo向四周扩散,视觉冲击感更强。前脸的配置也很到位,采用LED光源的一体式大灯和雾灯、远近光都带有透镜。前置摄像头、毫米波雷达和风挡玻璃下的摄像头,也预示着这台车的主被动安全系统配置不低。

  GS4 Coupe的车顶线条比较平缓,搭配上翘的窗线,视觉效果更为流畅。双色的车身和银色的镀铬装饰条,强化了它的溜背属性,也把车顶弧线和车窗的造型很好的勾勒出来。该车的长宽高分别为4577/1873/1646mm,轴距为2680mm。

  在车尾部分,这款新车采用了与其他车型不同的尾灯,高位刹车灯的设计也十分特别,长达1100mm。在后包围处。这款车配备了双边共两出的排气,符合其运动型车的定位。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团