车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

再不买就真没了 2020年即将停产的车型

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月21日 08:22 新浪汽车  字号:    

  未来可替代车型——保时捷911

  指导价:119.70-389.80万元

  要说奥迪R8的竞品还真不少,但要推荐,我会毫不犹豫地说911,因为不论操控还是动力还是经典传承,同价位中没有一台车能与911相比。

  911是保时捷的灵魂车系,也在历代车型中保持着高度统一的家族设计。虽然总被人戏称为“甲壳虫性能版”,但911依旧有着曼妙的车身比例与优雅气质,也令不少拥趸如痴如醉。

  保时捷为911系列推出的车型太多了,以至于不同年龄、不同消费能力、不同喜好(赛道or直线)的消费者都能够找到一台适合自己的911。假如你最开始购买了一台入门级911,几年后你又想换一台更大马力、更适合赛道驾驶的车,911依旧是个不错的选择。总之,说911是榜单上最值得收藏的车,一点也不为过。

  911的内饰简约而又精致,一眼看去没有任何多余点缀,但细品之下的工艺与质感都毫不含糊。这种冷淡风设计非常符合911的调性,同时蕴藏着十足的运动气息。

  保时捷911的售价在131.8-414.2万元之间,搭载有3.0T、4.0T、3.8T等多种发动机,并且调校分为不同功率大小。不同的是动力,但相同的却是每一辆车都具有保时捷的精髓--强大的操控性。

  总结:以上这几款车的停产,有的代表了一个时代的落幕,电气化取代了大排量燃油。 其中最可惜的便是丰田普拉多,一代神车终将落幕。而像宝马3系GT以及本田杰德这类车型则主要在于自身定位过于细分化,导致了销量不足以支撑生产线成本,从而不得不被迫停产,但你也不能说这些车有多差,就比如本田杰德,实用化的5座和6座布局再加上本田的大空间体验,产品力没什么问题,还是一台值得选购的车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团