车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

再不买就真没了 2020年即将停产的车型

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月21日 08:22 新浪汽车  字号:    

  未来可替代车型——奥迪A5

  指导价:37.18-56.38万元

  其实严格意义来讲,宝马3系GT并没有直接的竞争对手,因为其是GT车型。如果非要找个对手,那就非奥迪A5莫属了,同样是个性化车型的衍生版本,奥迪A5虽然不是GT但却有着极其动感的溜背造型设计,与3系 GT异曲同工。

  A5掀背延续了奥迪家族式的设计风格,并且整体视觉效果低矮,车身线条紧致锋利,在保持优雅的同时又极具侵略性。此外,时尚的溜背造型与波浪形腰线很好的结合,又展现出了该车的动感气息。

  内饰采用了与A4L相似的整体布局,虚拟驾驶舱与浮岛多媒体屏提升了车内科技感。三辐式平底方向盘极具运动氛围,12.3英寸全液晶仪表盘取代了传统仪表,让A5掀背内饰的科技感更加出众。

  A5掀背搭载了区分高、低功率版的2.0L直列四缸涡轮增压发动机,其中高功率版本经调校后的最大功率为185kW(252Ps)/5000-6000rpm,峰值扭矩为370Nm/1600-4500rpm。传动方面,与这款2.0T发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团