车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

再不买就真没了 2020年即将停产的车型

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月21日 08:22 新浪汽车  字号:    

  即将停产车型——宝马3系 GT

  指导价:35.98-44.98万元

  自首次亮相以来,宝马3系GT一直是非常个性的存在,但正是这种个性化让许多客户犹豫不决,导致销量数据欠佳。此外,目前宝马正试图降低车型复杂性,减少一些衍生产品,所以并没有为3系GT开发任何继任车型。

  作为3系的衍生车型,宝马3系GT融合了轿跑车的动感外形与GT车型的独特优势。溜背式造型、无框式车窗设计让宝马3系GT拥有较高的辨识度。GT一词源于Gran Turismo的缩写,定义为适合长距离高速行驶的豪华轿跑车。显然,宝马3系GT与常规的GT车型有着一定的区别,却也证明了宝马独到的眼光与敢于创新的魄力。

  从内饰布局到配置细节,3系GT与普通老款3系基本没有明显区别,M运动型的内饰更多的采用了银色和碳纤维纹理的装饰板,更好的强调了这款车内饰的运动气息。

  宝马3系GT全系搭载分高低功率的2.0T涡轮增压发动机,实拍车型搭载的低功率发动机最大功率为135kW(184Ps)/5000rpm,最大功率为270Nm/1350-4600rpm。8挡手自一体变速箱依旧是同级中相当优秀的一款变速箱,能够将动力响应和油耗兼顾得非常出色。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团