车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

再不买就真没了 2020年即将停产的车型

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月21日 08:22 新浪汽车  字号:    

  未来可替代车型——别克GL6

  指导价:14.19-16.69万元

  同价位车型并不多,别克GL6和大众途安算是其中两位,相比途安,别克GL6更加低矮的车身造型与本田杰德更为贴切,且价格也比途安整体更低。

  别克GL6是别克继GL8之后的又一力作,不过与GL8的纯商务取向不同,GL6定位的是家用MPV市场,而15万元左右的定价,也是目前最热门的汽车消费价格区间,相信会吸引不少事业初成的“年轻奶爸”们。

  别克GL6采用了新的家族前脸,展翼式格栅让GL6很时尚。相比于大哥GL8而言,GL6明显要更调皮一些,更小的身材让GL6看起来更灵活,而灵动多变的腰线设计以及流畅的车顶线条,让GL6没有丝毫的臃肿感,反而有点像旅行车的气质。与本田杰德很像。

  别克GL6的内饰设计是标准的别克样式,虽然没有太多的惊喜在里面,但十足的设计感还是让GL6看起来拥有一定的档次。和谐的配色和线条为GL6营造出舒适家用的氛围,并没有为了追求运动个性而表现出浮躁感。内饰的做工和用料经得起挑剔,这也是GL6令人满意的地方。

  动力方面,别克GL6搭载一台1.3T涡轮增压发动机,尾标用“18T”来做标识,这台发动机最大功率为120kW/5500rpm,最大扭矩为230N·m/1800-4400。与发动机相匹配的是6速手自一体变速箱,悬挂方面为前麦弗逊式后四连杆独立悬挂。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团