车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

再不买就真没了 2020年即将停产的车型

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月21日 08:22 新浪汽车  字号:    

  即将停产车型——东风本田 杰德

  指导价:12.99-16.59万元

  杰德算是一台针对国内市场开发出的特供车,上市初期也拥有不错的销量,但随2015年后开始逐步下滑。据2019年10月销量显示,杰德销量仅有731台,不佳的销量也使其走上停产之路。

  在家用车中,杰德算是比较特别的存在,有些人认为它是一款两厢车,也有人把它当成旅行车来看,此外提供的6座车型也可看作是MPV。不只是身份百变,丰富多彩的车身颜色以及锋利的造型展现出杰德年轻的一面,毫无疑问这是一台展现年轻人生活方式的都市用车。

  杰德的内饰相比于外观的张扬显然要内敛许多,更偏向于家用MPV的舒适格调。深色木纹饰板要显得更有品位,独特的数字液晶仪表盘得以保留,多了一些现代气息,但少了一些机械指针的真实感。

  动力方面,杰德配备了1.8L的自然吸气发动机以及1.5T的涡轮增压发动机,主打的1.5T发动机峰值扭矩203N·m/1600-5000rpm,最大功率为115kW/5500rpm,0-100km加速官方时间为10.5秒,注重的是驾驶的平顺性。变速器方面,1.8L的车型匹配5速自动变速器,而1.5T的车型则匹配CVT无极变速器。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团