车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

再不买就真没了 2020年即将停产的车型

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月21日 08:22 新浪汽车  字号:    

  未来可替代车型:哈弗H9

  指导价:20.98-27.28万元

  目前市面上硬核越野车还是比较少的,哈弗H9是同级中唯一配备三把锁的车型,再上面就是牧马人Rubicon了。再加上帕杰罗停产,所以说它是最贴合普拉多的车型。

  虽然哈弗H9经历了中期改款,但实际上在外观没有太大的调整,设计上没有太过花哨的感觉,一切还是以实用务实为主基调。

  哈弗H9内饰布局规整,档次感得到有效提升。同时哈弗H9由于整车尺寸比较大,配备了全景摄像头,无论是倒车还是通过狭窄路面,一切都变得容易起来。

  大多数买哈弗H9的人都会去非铺装路面进行越野体验,其中哈弗H9装载了博格华纳双速TOD智能四驱系统,可以在沙地、泥地、运动、自动、雪地等驾驶模式中来回切换,针对不同的道路情况对扭矩进行不同的智能配比。同时,H9还具备低速四驱挡,在极端环境下扭矩可以放大2.48倍,对越野帮助较大。

  现款H9搭载了经过全新升级调校的2.0T涡轮增压发动机,相比低功率版本,各项性能参数都有提升,最大功率增大到165kW,最大扭矩则为385Nm。另外哈弗H9采用采埃孚8速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团