车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

不同价格不同配置 豪华商务MPV有哪些?

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月18日 08:29 新浪汽车  字号:    

  广汽乘用车-传祺GM8

  级别:中大型MPV

  厂商指导价:17.98-26.48万元

  外观方面,2020款传祺GM8在设计方面延续了老款车型的家族式凌云翼前脸、大面积镀铬装饰等都营造出很大气的氛围,视觉效果在高档之余又有着很强的力量感。值得注意的是,GM8全系采用了矩阵式LED大灯,这一点值得称赞。

  在尺寸方面,广汽传祺GM8的长宽高分别为5066×1884×1822mm,轴距为3000mm。另外其也采用了悬浮式车顶的设计,在突显出时尚感的同时,也有效延长了车身长度的视觉效果。

  来到车尾,传祺GM8依旧采用贯穿式的尾灯组设计,同时在品牌logo处进行梯形线条勾勒,丰富了车尾的视觉层次感。此外,GM8根据车型配置的不同,排气布局共有双边两出和双边四出的不同形式。

  内饰方面,广汽传祺GM8的设计风格依旧采用了与外观相符的大气稳重路线,上深下浅的配色,在材质方面采用了大量皮革包裹,整体的用料和做工都不错,营造了良好的豪华和商务感。

  第二排采用的是真皮头等舱座椅,高档材质配上菱格纹缝线工艺,凸显匠心质感。同时第二排座椅功能相当丰富,具备电动腿托、睡眠头枕、按摩以及智能加热/通风功能,并有固定式的宽大扶手。其余配置还有全景天窗、32色LED氛围灯。安全配置方面,该车提供前排双安全气囊、前排侧安全气囊、侧气帘,TPMS直接式胎压监测系统、最新版的博世ESP 9.3电子稳定系统等。

  传祺GM8在顶配车型上还配备了后排独立液晶屏幕,左右两侧都有,大有一副豪华品牌的气质。提供了音频、视频等多种媒体源播放形式。并且还可以在这里控制氛围灯和座椅按摩,操作体验上要给人很新潮的体验,如果是客户的话,也会觉得你选车很有品位。

  动力部分,其搭载了升级后的2.0T(390T)发动机,最大功率为252Ps,最大扭矩为390Nm。新升级的发动机采用了GDI缸内直喷、GCCS燃烧控制、高压直喷等技术。传动部分全系车型使用了8AT变速箱。

  总结:在目前的商务级MPV市场中,别克GL8家族无疑是最强大的存在,而马上正式上市的上汽大众威然也表现出了不错的产品竞争力。但作为合资品牌,价格无疑是它们最大的短板,让一些消费者只能远观而不能近玩。而中国品牌中,上汽MAXUS无论在口碑还是市场上,都有不俗的表现。通过今天的推荐,相信大家也看到了目前中国品牌的商务级MPV表现确实也很出色,并且拥有着更具性价比的价格,确实对于那些预算不足但想购入一款豪华商务MPV的消费者来说是个不错选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团