车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

不同价格不同配置 豪华商务MPV有哪些?

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月18日 08:29 新浪汽车  字号:    

  上汽大众-威然

  级别:中大型MPV

  预售价:35.00-40.00万元

  威然采用大众最新的设计语言,基于MQB平台打造,与大众旗舰级SUV途锐设计风格相似。前脸部分,新车采用大面积的倒梯形横幅式进气格栅,两侧前大灯组与其相连,颇显精致。下部格栅采用贯通式的设计,拉宽了车头的视觉效果。细节方面,威然也采用了大众品牌刚刚发布的全新品牌标识。此外,威然还拥有IQ LIGHT智能LED大灯,也就是拥有多种灯光语言,类似奥迪的动态灯光效果。

  威然的车身尺寸分别为5346×1976×1781mm,轴距为3180mm,表现在同级中目前可以说是绝对第一。不过由于它的外观上更多采用了轿车化设计,所以不像传统MPV那样方方正正。或许这也是给看惯了MPV的消费者眼前一亮的新选择。

  尾部方面,新车保持了大众家族的设计风格,尾灯采用修长的造型设计,并且搭配贯穿两边车尾灯的镀铬装饰,使新车尾部的视觉效果进一步变宽。底部合理运用镀铬装饰以及隐藏式尾排,提升豪华感。另外车尾部分还贴有Viloran英文名称标识。

  上汽大众威然还是具有很浓的大众家族式风格,但由于车型定位,所以在细节上的设计更显尊贵。比如中控台上的多层式复合式装饰效果,采用实木+金属的搭配,体现出了不错的层次感。方向盘使用了大众目前的最新样式,并融合了最新大众logo。

  第二排独立座椅采用高档真皮打孔设计,并且融入了国人很喜欢的菱形格纹理,突显出很不错的精致与档次感。 座椅集电动调节(靠背及腿托)、主动通风、 加热功能于一身。更有3种模式、3种挡位的气动按摩功能,为第二排贵宾带来尊享体验。另外,头枕采用航空睡眠头枕,不仅支持不同高度调节, 还特别增加了头枕侧翼角度调节功能,有效提高对乘员头部的包裹性和支撑度,满足贵宾的休息放松需求。

  动力方面,威然搭载了一台2.0T发动机,但分为低/高功率两个版本。低功率版发动机最大功率为186Ps,最大扭矩为320Nm。高功率版本发动机则为220Ps和350Nm。传动则采用了7速双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团