车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

给自己定个小目标 5月新车等你挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  5月有一大波新车即将向我们袭来,正在考虑买车的朋友们,可以给自己定个小目标,在自己心里“预订”下最适合自己的那一台吧。

  1919年,五四运动打开了新民主主义的大门,更为一代又一代的青年留下了奋斗拼搏的精神力量。如今,90后们陆续开始立业成家,00后中也有不少两年驾龄的“老司机”了,买车便成为了一个很实际的问题。5月有一大波新车即将向我们袭来,正在考虑买车的朋友们,不妨趁着青年节给自己定个小目标,在自己心里“预订”下最适合自己的那一台吧。

  1。前卫青年之选——领克05

  领克05作为一款轿跑风格SUV,可以说全方位均为年轻人而打造。家族式外观设计辨识度很高,分体式大灯和贯穿式格栅大胆前卫,瀑布式腰线设计平直大气,车尾立体感极强。内饰有着浓烈的战斗气息,采用环抱式座舱设计并将中控偏向主驾驶一侧,大量采用的平直线条带来层次感,12.3英寸仪表盘与12.7英寸中控屏极具科技感。搭载沃尔沃Drive-E 2.0TD T5发动机,最大马力254Ps,峰值扭矩350N·m,匹配爱信8AT变速箱,0-100km/h加速仅需6.7s。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团