车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

给自己定个小目标 5月新车等你挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  8。暴躁青年之选——奔驰AMG A35

  在AMG A35L的三厢车身被吐槽了近一年之后,更原汁原味的AMG A35终于来了。A35虽然定位低于新一代A45车型,但外观的视觉冲击感丝毫不差,战斗气息浓郁的外观套件丝毫没有“入门”感,风刀、黑色后视镜、大尺寸尾翼等,再加上双边排气和后扩散,没有人会把它看成是一台代步车。内饰布局大部分与全新A级轿车保持一致,但经过略微点缀使得整体风格更加运动,方向盘两侧分别提供了悬挂调节按键和驾驶模式控制旋钮,换挡拨片则更不会缺席。AMG A35采用了A35L同款2.0T发动机,最大马力306PS,峰值扭矩400N·m,匹配AMG 7速双离合变速器,0-100km/h加速成绩为4.7s。

  9。“豪横”青年之选——奥迪R8

  再多的语言也无法描述全新一代奥迪R8,而它之所以是“豪横”青年之选也无需解释了。什么线条凌厉、运动感强烈的外表自然不是大家所关心的,身为最“亲民”超跑之一,性能才是它成为怪兽的根本所在。全新一代R8将车迷们所最为期待的后驱版改为了量产发售,继续坚持搭载5.2L V10发动机,后驱版车型最大马力540Ps,峰值扭矩540N·m,匹配7速S tronic双离合变速箱,0-100km/h加速成绩为3.8s;四驱版车型最大马力610Ps,峰值扭矩560N·m,0-100km/h加速成绩为3.2s。

  读到这里,年轻人可能有些小激动了,还有不少朋友则会感慨时光飞逝,认为那些年轻化设计的车已经不适合自己了。可是你真的“老”了么?世界卫生组织将青年定义为“44周岁以下的人”,所以请广大80后朋友们时刻提醒自己,保持青年人所该有的身体素质和心态,开上一台钢炮去感受速度与激情又有何不可?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团