车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

给自己定个小目标 5月新车等你挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  6。务实青年之选——威马EX5-Z

  威马EX5-Z定位为“零接触智能交互纯电SUV”,为注重性价比、社交化的务实年轻人打造。前脸融入双“Z”字造型与银色logo相呼应,车侧下方装饰条也换为了黑色高亮材质,简洁的侧面线条与尾部彰显着新能源身份。内饰以简洁与科技感为主题,衬托威马“零接触智能交互”概念,通过智行辅助系统、AI语音交互系统等多项智能科技配置,为车主带来零接触交互体验。动力方面参考现款车型,新车将搭载最大功率为160kW的永磁同步电机,峰值扭矩为315N·m,NEDC续航里程预计可达520km。

  7。居家青年之选——大众Viloran(巍昂)

  Viloran(巍昂)外观上突破了大众的家族式设计,大尺寸中网与大灯组进行了融合处理,侧面采用了多腰线设计,车尾造型时尚动感,整体线条非常流畅。Viloran车身尺寸长宽高分别为5346/1976/1781mm,3180mm的轴距在同级别MPV中极具竞争力。内饰是大家非常熟悉的大众款式,横平竖直的布局与途昂等SUV类似,但科技氛围的营造又与其他大众车型有所区分。车第二排采用了两个独立豪华电动座椅,配有腿托舒适性非常高。Viloran采用大家熟悉的“380”和“330”两种动力,即2.0T高低功率两款发动机,最大马力分别为220Ps和186Ps,匹配7速双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团