车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

给自己定个小目标 5月新车等你挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  4。精致青年之选——标致2008

  全新标致2008斩获了诸多设计大奖,外观采用最新家族化设计风格,直瀑式倒梯形进气格栅内还加入了亮银色饰条进行点缀,“狮爪”式大灯带来较高的辨识度,黑色车顶和黑色C柱的设计显得格外精致。内饰采用了家族最新的i-Cockpit®座舱极具未来感,中控采用了钢琴式物理按键,并使用了全新的电子挡杆,全新3D仪表盘将通过投影技术使行车信息可以“悬浮”于仪表盘上。新车将采用1.2T涡轮增压发动机,最大马力136匹,峰值扭矩230牛·米,匹配5速手动或6速自动变速箱。此外还有纯电版本的e-2008车型,NEDC续航里程可达430公里。

  5。个性青年之选——传祺GS4 Coupe

  传祺GS4 Coupe采用了与GS4截然不同的外观设计,整体风格更为激进且充满个性,分体式格栅造型以铠甲为设计灵感,车侧线条流畅而协调,尾灯经过全新设计十分犀利。内饰与第二代GS4保持一致,搭载双12.3英寸屏幕,中控台X形高亮镀铬饰条将空调出风口融入其中,大面积软质包覆内饰件等进一步提升了质感。动力方面,新车将搭载与第二代GS4相同的1.5T发动机,其最大马力169Ps,匹配6速手动变速或6速自动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团