车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

给自己定个小目标 5月新车等你挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年05月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  2。艺术青年之选——马自达CX-30

  马自达CX-30与新马自达3在外观上有很多相似之处,大尺寸盾形中网配合两侧狭长大灯组颇有攻击性,车侧采用小溜背式造型提升运动感,全新设计的尾灯组造型新颖独特。中控台采用上下双层设计增加层次感,空调采用全新样式与出风位置使得出风更加柔和舒适,悬浮式中控屏采用旋钮操作提高行车安全性,经典的三幅式方向盘暗示着马自达引以为傲的操控性。CX-30有MT和AT两种变速箱可选,目前仅搭载现款2.0L创驰蓝天G系列发动机,最大马力158Ps,峰值扭矩202N·m,黑科技2.0L压燃发动机还需等待。

  Q3 Sportback外观延续了全新一代奥迪Q3的设计风格,前脸六边形的横幅式中网经过了熏黑处理,门板处的折痕清晰锋利,B柱之后下滑的车顶线条带来酷炫的轿跑风格。内饰采用奥迪家族最新虚拟驾驶舱的设计概念,全液晶仪表盘和三辐式运动方向盘烘托出战斗氛围,9.2英寸中控屏设计极具科技感,而机械档杆的保留也带来了更为纯粹的驾驶乐趣。动力方面,Q3轿跑版目前仅申报了2.0T高功率发动机车型,最大马力220Ps,配备7速双离合变速箱,未来不排除有1.5T等其他动力选项的可能。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团