车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

3月汽车销量解析 直播成车企的救命稻草

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年04月24日 06:30 新浪汽车  字号:    

  3月轿车销量大众朗逸重回榜首 BBA三家C级车表现惊人

  轿车销量排行榜的前六名基本上一直都被大众、日产、以及丰田的产品所包揽,并且销量数据相差不大,竞争十分激烈。

 

  但2月疫情对于大众和丰田的影响要远大于日产,这两家的销量甚至都跌出了前十位,而日产轩逸却依旧稳稳的坐在第一的宝座上,凸显出了日产轩逸的实力,在非常时期确实令人刮目相看,直到本月大众朗逸才重新夺回了榜首的位置。

  在C级车阵营中,BBA三家车型的表现同样令人惊异,3月仅有奔驰E级、奥迪A6L以及宝马5系销量破万,并且基本上与疫情到来之前的销量持平,仿佛完全没有受到影响,可谓是销量恢复最快的3款车型,毕竟C级车三大标杆真不是吹出来的。

  至于为何会有这样的表现,或许与很多中小企业复工有关,在疫情还未完全结束的情况下,这些中小企业内高层人员的出行安全保障就显得比较重要了,网约商务用车多少也会有些风险,因此商务用途的购车需求就不得不被提上日程。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团