车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

10万合资自主家用车 逸动PLUS对比朗逸

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年04月21日 06:30 新浪汽车  字号:    

  动力对比

  长安逸动 PLUS 1.4T 自动旗舰型 大众朗逸 280TSI DSG舒适版
发动机 1.4T 1.4T
最大功率(kW) 116 110
最大扭矩(Nm) 260 250
变速箱 7速双离合 7速双离合

  动力参数方面,虽然都为1.4T,但长安逸动PLUS还是在最大功率以及最大扭矩方面略微领先大众当家招牌的动力组合,可见长安的这套动力系统还是十分优秀的。

  总结:通过对比可以看出,长安逸动PLUS整体全方面超越了德系选手大众朗逸,外观上更为精致,内饰的设计和互联系统也做的更为到位,尤其是配置方面,虽然价位低了4万元,但配置丰富度却大幅度反超了对手。而朗逸这边,主要的优势还是体现在了销量上,毕竟大众品牌国人很认,稳重中庸的设计风格也能讨好各个年龄层的消费人群。据悉,长安逸动系列3月销量达10432台,总体而言,长安逸动PLUS是一台既有销量,又有内涵与性价比的高品质家轿,而朗逸则在性价比方面略逊一筹,得加把劲儿了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团