车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

6万块300km续航 进阶的纯电微型车香吗?

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年04月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  微型车,作为汽车级别中的入门产品,什么配置、什么空间、什么动力好像它都不沾边。但你别说,就是这么个入门级别的小车,在当年可是相当火,满大街都能看到它们的身影。所以说它还是有自身特点的,比如小巧的身材方便停车、便宜的价格让其性价比很高。不过现在再看看马路上,10辆车有几辆是微型车,为何微型车会逐渐没落呢?而在各大车企纷纷开拓新能源之路的今天,许多纯电动的微型车又开始进入消费者视线。那么这些新车型的到来,还能让微型车再次流行起来吗?

  特斯拉都要造微型车了?

  说到新势力造车领域的大佬,那非特斯拉莫属,旗下产品涵盖了中型车、中大型车、中大型SUV。而我们今天的主题微型车,与其仿佛八竿子都打不着的关系。不过在2018年的时候,马斯克在twitter上就放出了消息称正在打造一款迷你纯电动车。

  事情经过是这样的,Samson Mow是Blockstream公司的首席战略官。他在自己的twitter上@马斯克并问到,什么时候电动玩具车公司Radio Flyer(该公司曾在16年初与特斯拉合作推出过Model S电动玩具车)会为特斯拉推出Model X迷你玩具车。结果,马斯克在回复中直接透露了特斯拉正致力于打造一款只能乘坐一位成年人的迷你纯电动车。不过现在已经都2020年了,依旧未看到任何更多的关于这款迷你电动车的新闻,并且特斯拉目前的全部注意力都在纯电动皮卡Cybertruck上。具体什么情况,我想只有马斯克才知道。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团