车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

6万块300km续航 进阶的纯电微型车香吗?

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年04月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  长城汽车-欧拉R1

  厂商指导价:6.98-7.98万元

  续航里程:301km、351km

  外观方面,欧拉R1整体造型较为圆润并迎合了年轻人的审美。该车的前进气格栅采用封闭设计,两侧圆形大灯呆萌可爱,为该车增添了不少时尚色彩。此外,充电接口采用隐蔽式设计,使得整体设计更加完整。车尾部分则延续了前脸圆润、可爱的造型,同时具有层次感。尾灯采用了环形式设计,与前大灯略有不同。

  欧拉R1长宽高分别为3495×1660×1560mm,轴距为2475mm,得益于ME电动车专属平台,欧拉R1的轴距与车长占比超过70%,这使得欧拉R1拥有越级的车内前后空间,保证了车内乘员的舒适性。

  内饰同样以圆润、可爱的设计为主,通过线条的延伸使得各区域简洁明了。另外,该车配备了9英寸触控屏,可支持手机映射功能、倒车影像、导航、天气查询等功能。除此以外,用户还可以通过欧拉手机APP实现远程查看车辆状态信息、远程诊断,远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享等操作。在科技与便利性配置部分,欧拉R1标配了手机蓝牙钥匙、车机手机互联和上坡辅助等配置。

  欧拉R1目前有两种续航里程版本可选,分别为301km和351km。301km版本搭载了容量为28.5kWh的三元锂电池。采用前置单电机的驱动形式,电动机总功率为35kW,电动机总扭矩为125Nm。快充从30%至80%电量需0.67h,慢充充满需9.1h;351km版本搭载了容量为33kWh的三元锂电池。采用前置单电机的驱动形式,电动机总功率为35kW,电动机总扭矩为125Nm。快充从30%至80%电量需0.67h,慢充充满需10h。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团