车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

6万块300km续航 进阶的纯电微型车香吗?

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年04月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  上汽集团-科莱威CLEVER

  厂商指导价:5.9999万元

  续航里程:260km

  科莱威CLEVER定位于一款微型纯电动车,主要适用于代步需求,所以它的外观一切从简,回归到实用主义。新车采用了全封闭式中网,这也是目前电动车的设计趋势。呆萌的大灯与车身造型相得益彰,相信会颇受女性消费者的青睐。下方采用双C造型设计,并加入了菱形装饰,让这款车增添了一些小运动的成分。

  科莱威CLEVER的车身尺寸为3140×1648×1521mm,轴距为2000mm。尾部最大的亮点就是采用了黑色玻璃尾门的设计,让车尾不会显得过于单调,增添了几分时尚气息。不过这也导致了尾门下沿离地较高,搬运重一点的货物时需要多费点力。

  同外观设计一致,内饰也是采用了极简的实用主义。官方将科莱威CLEVER的内饰起名为胶囊元素,让我想起了胶囊旅馆,主打性价比或许是官方想要告诉我们的。从设计上说,我觉得它的内饰让人看了很舒服。就像诺基亚的手机一样,并没有花哨的设计,但拿在手里就是喜欢。配置方面,该车提供拼色皮质运动座椅、驾驶席4向手动座椅、副驾驶席4向手动座椅、主副驾一触式防夹电动车窗、Push Start一键启动功能、智能钥匙X2、开关门车窗防耳鸣智能升降等。

  动力方面,该车搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为50Ps(37kW),峰值扭矩为100Nm。传动方面,变速箱形式为EDS电驱动系统。悬架方面,新车采用前麦弗逊独立悬架,后拖曳臂式非独立悬架。电池方面,其使用了电池组容量为27kWh的三元锂离子电池,电池组能量密度160Wh/kg,NEDC续航里程为260km,慢充5小时即可充满电量。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团