车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

6万块300km续航 进阶的纯电微型车香吗?

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年04月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  6万块钱,续航300km

  长安汽车-奔奔E-Star

  厂商指导价:6.98-7.48万元

  续航里程:301km

  长安新能源旗下第二款E系列车型——奔奔E-Star刚刚于昨日上市,售价6.98-7.48万元。其前脸采用长安家族最新的设计语言,大尺寸的封闭格栅配合两侧经过熏黑处理的LED大灯组,让前脸看上去更有气势。另外前保险杠造型也经过全新的设计,两侧黑色的进气口造型看上去非常运动,虽然是定位A0级的小车,但是在气势上一点也不输定位更高的车。

  车身侧面造型延续了奔奔EV的设计风格,造型短小精悍,上扬的腰线提升了不少力量感。车尾部分,新车采用了全新设计的尾灯组,造型十分立体,内部加入LED光源,点亮后辨识度较高。新车后保险杠具有层次感,后备箱把手上还隐藏了倒车影像的摄像头。车身尺寸方面,其奔奔E-Star的车身尺寸为3770×1650×1570mm,轴距为2410mm。

  内饰部分,奔奔E-Star中控台采用连屏设计,双10.25英寸屏幕,提升了车内的科技感,而且双连屏的设计也是同级别车型少有的配置。另外,内饰整体采用深色搭配,并且通过白色以及绿色饰条来进行修饰,更显活力,足够吸引年轻消费者。互联方面,奔奔E-Star支持语音车辆控制、双屏互动。同时也可以在导航中点击”一键充电”功能来寻找附近充电桩,降低续航焦虑问题。

  配置方面,奔奔E-Star标配了主/副气囊、胎压监测、后驻车雷达、上坡辅助、远程启动、10.25英寸液晶仪表、10.25英寸多媒体屏幕、全LED大灯以及外后视镜电动调节等。高配车型还配备倒车影像、运动/经济驾驶模式调节、导航、车联网系统、蓝牙以及LED日间行车灯等功能。

  动力方面,奔奔E-Star搭载前置单电机,最大功率为55kW,最大扭矩为170Nm。电池方面,搭载容量为32.2kWh的三元锂电池组,NEDC综合工况续航里程达301km。慢充从30%至80%电量需要0.5h,慢充充满需要8.35h。另外该车挡杆为旋钮式造型,同时后方配有电子手刹。采用前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式半独立悬架。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团